our story

Forever Flawless

​About Forever Flawless Taiwan

Forever Flawless為美國精品級保養品牌,於2016年引進台灣。  目前於微風、新光三越、統一時代廣場等百貨均設有專櫃。
    品牌講求以最先進的技術與創新,將奢華成分與抗老科學的完美結合,並研發出針對各種老化肌膚的七大鑽石保養系列,創造無可超越的保養效果、堅持以科學印整美容功效,展現對永恆無瑕的追求。

成就頂級保養品牌中的領導地位,並為每個人的肌膚問題找到最完美的解答。

鑽石級肌膚保養品

     Forever Flawless產品自美國原裝空運進口,完美結合頂級沙龍護膚概念與科學類醫美抗老成分,進而為每位顧客量身打造專屬的保養程序。

     產品採用奈米科技處理的純天然鑽石粉末,能深入肌膚底層幫助代謝老廢細胞,使品牌獨家的專利抗齡活化成分能直達皮膚底層並100%被肌膚完全吸收,達到美容抗老的神奇功效。  相較於頂級沙龍護膚所提供的「鑽石微雕」等美容療程,我們的產品效果一樣令人驚艷,不但不具侵入性亦沒有副作用,如黑斑、痘疤、鬆弛下垂等。

     到Forever Flawless來一起體驗前所未有的無暇美肌吧!

美國原廠專利 奈米天然鑽石保養科學

     經科學研究顯示,奈米科技處理的天然鑽石粉末能有效穿透肌膚表皮直達真皮層、精細去除表皮老廢細胞,並將珍貴護膚成分帶入真皮層中。最高可增進產品功效高達150%,使抗老成效倍增。           Forever Flawless美國研發團隊的特殊技術,是唯一有效將奈米鑽石粉末注入全產品中的領導品牌。提供您透過非侵入且絕對安全的保養方式,達到與微晶磨皮、鑽石微雕、填充手術已及去皺等醫美療程同等之美容功效,使臉部煥然一新。

MDI活性複合物添加

珍貴的MDI 複合物是形成細胞外基層與結締組織主要部分的一組化學相關多醣體,為活性成分,可以抑制基質金屬蛋白脢(MMPs)酵素 ,

金屬蛋白脢(MMPs)酵素來自生活環境壓力、自然老化而產生,它會剝蝕皮膚的膠原蛋白,使肌膚產生老化、下垂。

經研究證實,MDI 複合物能改善黑眼圈與氾紅肌膚、減少魚尾紋、皺紋、肌膚鬆弛、酒槽鼻與蜘蛛狀血管病靜脈曲張等現象,

同時能抵禦陽光對肌膚的傷害並增加肌膚自身的保水力與柔軟彈性,

快速造就更年輕健康的外表。

​我們的與眾不同

•    我們是唯一成功研發將天然的鑽石粉末加入到肌膚保養品中的團隊
•    我們擁有完整的肌膚護理以及身體護膚保養產品
•    Forever Flawless的產品主打產生即時性的顯著成果

      並幫您維持住完美的成效
•    我們的產品皆由頂尖的護膚專家所研發,

      絕不做動物測試並且天然不含防腐劑

​現在就訂閱,來獲得Forever Flawless的第一手消息吧!

台湾

  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的Instagram圖標
  • 白色的YouTube圖標
  • 白色的Twitter圖標

Forever Flawless Taiwan

0